Негоже

               
Негоже, дрожащими тварями быть,
Когда ясно видно, что Русь разграбляется.
Но многим легко, по течению плыть,
Из тех, кто подачками клонов – питается!

Насильно не будешь ни мил, ни хорош,
Советы давать, это дело последнее.
Но если Честь можешь продать ни за грош,
Какое оставишь потомкам, наследие?

Савенков С. 30.01.19


Рецензии