Разные слова

Мучительно, с  кровью из себя вырывать
то, что называется английским словом "flesh",
ту, что называется русским словом "****ь",
плоть от плоти моей.
Вы-держать.
Вырвать, а потом залепить эту брешь.
 
Мучительно больно в себе убивать
то, что называется латинским словом "amor",
то, что никак не хочет меня покидать,
плоть от плоти моей.
Вы-кричать
неубитое до сих пор.


Рецензии