Наш край

Не видала я городов разных,
Но ближе мне моя земля.
Мой Дальний Восток прекрасный.
Малая Родина моя.

И я люблю твои рассветы.
И утреннюю прохладную тишину.
И сопок даль пленящую.
И Амура вольную волну.

И седые холодные туманы,
Своим таинством пленяют взгляд.
И солнце красное восходит,
Год за годом столетиями подряд.


Рецензии