3449. Случай на мосту...

СЛУЧАЙ НА МОСТУ.
Мужик собрался в дальний путь,
Решил он в речку - сигануть!
К нему старушка подошла,
Котят, в корзинке, принесла:
-Желаю - доброго пути!
Котят, с собою, прихвати.


Рецензии