одиночество привычно мне

Мне одиночество привычно
По жизни это так
Прилично это не прилично
Не знаю я…
Душа шептала - одиночество
- пустяк,
Пока с тобою Я…
А так нас Двое пред Богом – да?!
Я соглашаюсь – пишу её стихи
В ночь засыпаю – она
Несёт на небо…- к маме!
Та плачет…
От этого в ночи я просыпаюсь
Смотрю на звёздные дожди
И
Засыпаю снова…
*
Но успеваю – Прости!
Шепнуть я – Маме…
*
Прости – Прости!
*
© Странник 


Рецензии