9575. Любовь завязанные очи...

Любовь завязанные очи
Она невидима пуста
Её лишь сердцем можно чуять
И в небе видеть паруса
Магнит великое давление
И тянет жизни ритуал
Вино и хлеб оно едино
Любовь начало всех начал.


Рецензии