Друзья-инопланетяне

Лелею одну простую мечту -
Сбежать бы прочь с этой планеты.
А сам обхожу за лихую версту
Все телепорты, все шаттлы, ракеты.

Хочу я, чтобы мне повезло,
Пришельцы б скорее украли.
Ведь у них явно крутое музло -
Раз Кобейна и Пресли к себе забрали.

Я разве о многом прошу?
Свалить бы на «Альфа-центавра».
Выкину прочь свой парашют,
Как их позвать? «Авада Кедавра»?

Меня, прошу, заберите к себе,
Покорители бездн и галактик.
Я хочу жить на далекой звезде,
Жить просто - без планов и тактик.


Рецензии