Нейтрализующее

Небеса, так холодно немы,
Пустынны и понуры.
Февраль на белых клавишах зимы
Метельные играет увертюры...

И  вновь бесконечна ночь,
Ушедшая в пурги колючесть,
Снегов разбросанные клочья
Вся это  холода и мрака сучесть....

Но рядом ты - тепла живого кладезь
И уст твоих пылающий огонь,
А вскоре сладкий будет стон-
Мрак февраля,
                нейтрализующая радость...


Рецензии
Всепобеждающая любовь способна стереть мрак и холод.
Быть ДОБРУ!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   05.02.2019 07:28     Заявить о нарушении
Согласен старина....

Александр Богодухов 2   05.02.2019 10:39   Заявить о нарушении