Зима листает календарь

Зима листает календарь,
Последний день идет январь.
Дорогу дайте февралю,
В том суть, окончит пусть зиму.
Метели с бурей заметут,
Все белым сделают пусть тут.
Начнется пусть с морозов он,
Ведь зимний месяц, в том резон.
Пушистый месяц, все метет,
Он снег земле слегка дает.
Всю землю смочит снег весной,
Ведь влага ей нужна, бог мой.
Как быстро время вновь прошло,
Зимы мгновение одно.
Зима листает календарь,
Ей скучно здесь, морозом вдарь.
Синоптик нынче дал прогноз,
Начало февраля, мороз.


Рецензии