30. 01. 2019

Технология стихоплётства (моя):
Сначала музыка стиха во мне как будто возникает,
затем идея для него усталый мозг одолевает,
В подкорке вертятся слова .....
...и рифма ... тема оживает ...
И наполняет стих любовь....
Неслышно падают страницы ....
А я пишу всё вновь и вновь...
И не могу остановиться ....
Б.С.


Рецензии