О духовном труде

Есть труд для сердца и души,
Он безразличия не терпит,
Ума оковы сокрушит,
Укажет звёздный путь над твердью,

Проторит тропку в небеса,
Где Ангел песнь поёт, святую.
И этот труд – не чудеса,
Но и не сказанное всуе.

Путь – не для всех, но правда вся –
Для всех, как лучик на рассвете.
Он, дух над миром вознеся,
Поможет жить лишь в горнем свете.

В нём - сотни пройденных дорог,
Переплелись судьбы страницы.
Его хормейстер – только Бог,
А камертон – Любви десница.

Наталья Лешукова, 29.01.2019

__________

Художник Сергей Ефошкин (интернет)


Рецензии