Где эдельвейсы расцвели

Тебе я вовсе не ровесник,
Не называй меня на Вы,
Как не старайся - хоть ты тресни:
Не стать мне юношей - увы.

Пусть мы знакомы виртуально,
Но это даже не беда,
Ты в мир заходишь мой хрустальный,
Прочесть стихи, хоть иногда.

Идём со мной по горным кручам,
Туда, гнездятся где орлы,
Туда, рождаются где тучи,
Где эдельвейсы расцвели.

Мы покорим, мой друг, высотку
И по другому - не бывать,
Увидим с высоты красоты:
Какая, право, благодать.

И пусть тебе я не ровесник,
Ты называй меня на ты:
Нет слова этого прелестней,
Когда сбываются мечты.

2019


Рецензии
Замечательно написано! Радости Вам душевной и света!

Стрельников Олег Анатольевич   13.03.2021 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег, на добром слове!
Успеха во всём и хорошего настроения!)

Алексей Романов 5   13.03.2021 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.