Бронхит

Опять бронхит,
В груди болит,
Сосед за стенкою не спит,
И среди ночи материт,
Мой разыгравшийся бронхит,

Вновь кашель разрывает грудь,
Першит гортань,
И не уснуть,
И каждый час, и до утра,
Одна сплошная маята,

Глаза все красные от слёз,
Ринит забил совсем мой нос,
Достал бронхит меня всерьез,
Ну, хорошо хоть не понос…


Рецензии