Нуждается Одесса в контрабанде!

"Одна компания искала специалистов,
способных прорыть тоннель под
Ла Маншем.По объявлению обратились
одесситы Изя и Моня.Их спросили:
-"А как вы намереваетесь прорыть
тоннель?"
-"Очень просто:один будет рыть из
Франции,а другой-из Англии.
а под Ла Маншем мы с ним встретимся!"
-"А,если не встретитесь?"
-"Тогда у вас будет два тоннеля.
А деньги переведите нашей маме-
Рахиле Наумовне Шнеерзон,в Одессу..."


Юмор из "Одноклассников"




Те одесситы-патриоты и
таланты:
Спасаясь женщинами и вином
от стресса,
Тоннель прорыли заодно и до
Одессы от Ла Манша:
Нуждается Одесса в контрабанде!


Рецензии