Не вижу принципов, грамот, идей...

Не вижу принципов, грамот, идей.
Не строят принцы фундамент принцессы.
Не кинусь я в толпу пьяных б...ей,
Когда меня завлекут поэтессы.

И, часто, пусть, все иконы пусты,
В нолях кресты и все церкви чертовы.
За нами подняты ночью мосты
И опускаться они не готовы.


Рецензии