светило солнце утром ранним

Светило солнце утром ранним
Она готовилась к свиданию
Его ведь первый раз увидит
А вдруг он женщину обидит?
Ох, эти интернет знакомства
Скорей на грани вероломства
Презентовал лишь десять фоток
Хотелось бы увидеть, кто ты?
В натуре, а не в интернете,
И при дневном, простите, свете
Осталось ровно пол часа
Чтоб пыль пустить в его глаза
И показаться светской львицей
Так наслаждаясь небылицей...
Придумать для него историю
Попасть в другую категорию
Партнёрш, стремящихся к богатству,
А не дешевок, ждущих рабства
От племени борзых мужчин
Как будто лампу Алладина
Потёрли оба и вот-вот
Сегодня все произойдёт
И так пришли они на встречу
Хотя похвастать было нечем
Он строен, Он в себе уверен
Но, как и прежде, суеверен
Идёт с букетом белых роз
Все у него сейчас всерьёз
Она же с грацией пантеры
И повелением гетеры
На пять минут лишь опаздвла
Ей это показалось мало
И вот увидели друг друга
Только спокойствие, подруга,
Был юности шальной роман
Когда-то через океан
Они на лайнере ходили
И просто радостно дружили
Контактами не обменялись
В пространстве мира затерялись
Стоят сейчас, отводят глазки,
Обоим хочется так ласки
Он первым сделал шаг навстречу
Божественный случился вечер
Они друг друга вновь нашли
И радость в жизни обрели
Так происходит иногда
А впрочем, может и всегда,
Когда мы верим, чуда ждём,
Слова любви в себе несём
Все это с нами и случится
Желания же должны все сбыться
Пусть даже через этот сайт
И через тыщи мегабайт
Друг друга все-таки найдём
И счастье в паре обретём


Рецензии