Карусели

Руки опущенны вниз
На пушечный выстрел не смей подходить
Вверх посмотри
Небо пылает
И это лишь только падение звёзд
В банке консервной ошмёточки грез
Ложкой съедят и оближутся звери
На стенах рисунки людей
Их трофеи застыли безмолвно
Как карусели


Рецензии