Приближают строительство Храма, Даже тёлочек красн

Приближают строительство Храма,
Даже тёлочек красных разводят,
И у всех, у народов упрямых
Представление есть о невзгодах.
Но пред этим есть краткие миги,
И духовные будут подвижки –
Всем по-разному, где-то и фиги
Толерантность получит с излишком.

Змеи ползают, плавают рыбы
По солёному Мёртвому морю,
И в других предсказаниях прибыль:
Что в Коране, что в Библии, Торе…
Открывают виденья монахам
И подвижникам разным по странам,
Не оставят в неведенье птаху,
Что гнездо потеряла и в страхе…
Это некая связь с запредельным,
А ещё есть дары и в науке,
Там такого откроют, чтоб мельниц
Было много – молоть тело в муке…

Нет ни шанса для плоти – всё пластик
Полонит своей наночастицей,
И вода – это жизнь, но ужасной
Будет всё на планете – с синицей.
Не хотели журавлика в Небе,
Ни Миссию, ни Рая – не ждали,
Получите земную победу…
– Да, сжигать надо мусор, без стали…

30.01 2019г Стихотворение-страница 562, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии