Научите, пожалуйста, жить

Научите, пожалуйста, жить,
Простите, увы, не умею,
Не умею как прежде любить
И любовь сохранить не умею.

Не умею летать и дружить,
Не умею смеяться и плакать,
К сожалению, не полюбить
То, что мертво и что не залайкать.

Боже мой, неужели вся жизнь
Как пустое, ненужное слово?
И я падаю соколом вниз,
Оживая в безумии снова...

Москва, 30.01.2019


Рецензии