Ипотека

До чего доводит ипотека,
В долги огромные,
И до скончанья века,
Квартиры недострой,
Порой разруха,
А если сокращение,
Тогда идёт непруха,
Кредиты в банках,
И машины продают,
А кто-то в пьянку,
И сивуху пьют,
И даже где живёшь,
Приходится отдать,
Коллекторы,
Вдруг начинают доставать,
Ну а в итоге всё ты потерял,
На новоселье ты не погулял,
Другие погуляют на поминках,
Если не спрячешься,
В Российской ты глубинке.

   30.01.19.


Рецензии