Скажи, душа

Скажи, душа, о чём мечтаешь ты
и что желаешь осязать? -
горит костёр и снег подтаявший
уж начинает оползать,
с чего же птицей вновь летаешь ты,
не хочешь ничего сказать,
зачем в ночи, как ворон, кружишься
и что ты делаешь со мной,
когда же ты с зимой раздружишься,
когда подружишься с весной?             


Рецензии