Зимой в лесу

Сказкой белою Зима
Заходила в лес.
Пледом мягким в кружевах
Укрывала весь.

Каждой веточке узор
Подбирала свой,
Чтобы восхищался взор
Дивной красотой.

Тишина стоит в лесу.
Ветер, не дыша,
Любовался на красу -
И не разрушал.

Только слышен был зимой
Далеко вокруг
В белой тишине немой
Дятла дробный стук.
               


Рецензии