Врач набивал себе цену...

Врач набивал себе цену,
Ящик стола пустой выдвигал,
Будто артист вышел на сцену,
Вот где талант пропадал.
Больная быстро смекнула,
Что ждут от нее презент,
Глазом не повела,не моргнула:
"Пошел ты на хрен,доцент!"
"Вы же пришли за ответами,
Мы Вам распечатали их,
Плохие они - мы ответили,
Сходите,спросите других.
Мы Вам рецепт не дадим,
Вас в списке по записи нет.
Укроп,петрушка,морс - выход один,
Мы дали Вам полный совет."
Ком проглотив без слов и слез,
Бахилы у выхода стащив с ног,
Вышла одевшись на мороз,
Как всеми оставленный пес.
Быстро автобус до дома довез.
Зимнее солнце светило в лицо.
Морозец по щекам пополз -
Бывает же врач - говнецо.


Рецензии