хмурое утро в конце января

Хмурое утро в конце января,
Ни плюс и ни минус, ноль без нуля.
Облачно, пасмурно, серое в белом,
Тает, не тает, снегом как мелом.
Пульсом по венам, в голову током,
Доброе утро, на стеклах потеком.
Будто бессонницей ночью страдало,
Только проснулось, но всё же не встало.
Медленным шагом по каше и лужам,
Тащится к полдню, который простужен.
Солнцем забытое, ждёт февраля,
Так же, как я, терпеливо... тебя.
D@


Рецензии