Он уходил..

Он уходил,забросив в чемодан,
Осколки от разбившегося счастья
И с сердцем,изнывающим от ран,
Он вышел в ночь,в то летнее ненастье

Пощёчинами дождь хлестал лицо,
Предательски озноб скользил по коже,
В почтовый ящик бросил он кольцо,
Надеясь это как нибудь поможет.

Скорее прочь он от себя бежал,
От места, где был счастлив он однажды
И безответную любовь он проклянал
И ту,что как спасение от жажды.

Топил в стакане горькую печаль,
В кровь руки разбивал свои о стены,
А по вискам стучало- Ты простИ.Мне жаль..
И на осколки мир разбился от измены

Терял себя,сказав виновен сам.
И сердце склеивал,разорванное в клочья.
Он уходил,себя оставив там.
В ненастье летнем.Той холодной ночью.


Фото из интернета.
 


Рецензии