Дороги нашей жизни

Где прошагали,
Где проехали
Не знаю сколько,
А пройдено их будет
С толком много ль?
Тем более не знаю?
Только
Надеется могу
Что проживу
Ещё довольно долго
Вольно,
Буду думать, чувствовать
Творить,
Довольным, останусь
Если я не перестану
Мечтать, любить
С детьми играть,
Воспитывать учить!
Причем пусть это
Произойдет не сольно!
На далеко не буду
Строить планов!
Лишь молча попрошу:
"О Боже дай как можно
Больше сил,  Мне!
Не подвергнутся,
Влиянию из вне!"
Да твердости характера
Который вылит из металла,
Чтоб колебаться с
Выбором не стал я.
Понимания к другим
Добра и человечности
Не растерять бы!
Не отвернуться от больного
И от просящего не отнести
Руки - заботы!
Потом ведь стыдно
Будет, глаз не отвести!
И все пути дороги
Хочу с достоинством пройти!!!


Рецензии