***

Я не ломаю стены,
Я не сдвигаю горы,
Нет изо рта этой пены,
Не выношу я ссор.

Я безобидный малый,
Гнев- это предосторожность.
Я не обижусь на правду.
Только не делай подлость.

Я очень ценю своих близких,
Я не хочу их обидеть.
Я ухожу по английски,
Ты можешь меня ненавидеть.


Рецензии