Лучший их худших

Я, должно быть, хуже всех вас.
Я хуже всех, кого вы только знаете,
Но в свое оправдание скажу:
Я определенно лучший из худших.

И вам стоит знать, что я незаменим,
И вам стоит помнить, что меня не заменить.
Не сможете найти равного мне...
Ведь только я был худшим во всем.

Я пытаюсь найти тех, кто меня полюбит,
Но правда в том, что людям нравится прекрасное -
То, чем я никогда не был и никогда не стану.
Но раз надежда умирает последней - я здесь засиделся.


Рецензии