Как щепку

30.01.2019

Когда на море неспокойно,
Там волны с пеною у рта
На языке невнятном грозно
Кричат в объятиях страстей.

Прибоем бьют в отвесность скал -
Из брызг рождается радуга.
Вздымая до неба девятый вал,
Бросают корабль,как щепку.

В неистовстве злых желаний
Свершится много разных бед -
В них жажда славы,приключений
И незаслуженных побед.


Рецензии