Дружба

Колючий ветер дул в лицо,
Я выходила из детсада,
В кармане Васино кольцо,
От Миши плитка шоколада.

Я шла и думала,кому?
Кому отдать мне предпочтенье?
У Васи ела я хурму,
У Миши сладкое варенье.

А я не буду выбирать,
Дружить решила я со всеми,
Ведь рано им еще страдать,
И мы,пока,всего лишь дети.


Рецензии