Шагаю вперед бесчувственной тварью

Шагаю  вперед бесчувственной тварью,
Нет дела до сплетней, и чьих – то  обид.
Лживые мысли стираются бранью,
В бесчувственном трансе разум молчит.

Ни страха, ни боли, развеян туман,
Лишь, иногда, в непогоду,
слева в груди зачешется шрам,
что подарил мне свободу.

Счастье, но в клетке,  совсем не по мне,
В гробу я видела правила.
Пусть с треском горит в ритуальном огне,
Добро, что когда – то мной правило.

Шагаю  вперед бесчувственной тварью,
Звучит некрасиво,  а мне все равно.
Позволю себе остаться за гранью,
канонов, что всех  сломили давно.


Рецензии