Ах, как же печально...

Ах, как же печально,что все мы уйдём,
И будет-ли встреча в том мире ином?
Мы плачем об этом, родных провожая,
Ведь есть-ли "тот свет",мы же точно не знаем.
И счастливы в вере своей люди те,
Кто твердо уверены в Боге Христе.
И как же уверовать в Господа нам,
Что все-таки встретимся снова мы Там?


Рецензии