Купчик

Сидит жиртресс на мягком кресле,
Да третью кружку кофе пьёт;
И размышляет вот бы если
Меня кто в думу изберёт..

Уж я б тогда навёл порядок,
Детей голодных накормил;
С ворми разговор был краток,
По тюрьмам всех бы рассадил.

Он включит Вовку Соловьёва,
Поднимет свой патриотизм;
(Другое всё на пол шестого,)
Он ДЕМОКРАТ! Не КОММУНИСТ!

И я смотрю на его морду,
Где подбородка два висит;
Что не поможет людям с роду,
Зато красиво говорит.

Своим детишкам он поможет,
Сидит умняк включает свой;
А другу он свинью подложет
Он в жизни обдилён душой.

Об кресло брюки протирает,
До  пенсии считает дни;
Да депутатом стать мечтает,
Я не встречал наглей свиньи.

Дурак что метит в депутаты,
Подлец, ничтожество и трус;
Считает мы дегенераты,
Ты "Купчик",  намотай на ус!


Рецензии
Жизненно! Понравилось!

Анна Валерьевна Широкова   30.01.2019 23:38     Заявить о нарушении