Ночные мысли..

Мысли- укусами ос 
Жалят виски...
Ты прости ,мой хороший..
 Опять мы с тобой   далеки..
Вроде бы  вот .. на расстоянии  руки...
Но сорваны коды, пароли, вскрыты замки..
Мы с тобой .. словно в клетке ..
Как два  зверька.
Никак не находим  выхода из тупика..
Вместо признания
Сердце живым комком..
Выжато,выжжено, вырвано целиком..
В замкнутой комнате полночь
Печатает шаг..
Я на две части расколот...
И разучился дышать..


Рецензии