Не найти ни в чем малой отдушины...

Нет, не найти ни в чем малой отдушины. Точка.
И этот стих от души пальцем по инею,
Безутешно скользит и запятой закружит
строчку,
Что без тебя
тепла не чувствовать зимами.

Голос твой, вместо прочих записей,
Чьих бит тошноту вызывал, хоть и не хотя,
Дал возможность услышать, как ангелы,
Хоть и не хотя, любят поэтов,

И,
Я выстрелю в тебя, без желания,
Без второго щелчка повторения,
Чтобы сердце твоё
Замерло лишь тогда,
Когда буду я рядом
с тобой умирать, в ночь последнего воскресения.


Рецензии