Иронические стихи

1 В рекламе много обмана. Было сказано, что оказывают помощь зависимым от алкоголя бесплатно. Я пришел к нему со своей закуской и ни с чем ушел обратно.
2 Я узнал, что в колбасе есть все кроме мяса, а в сыре все кроме молока. А один мой знакомый сказал, что все скоро будут делать из насекомых. Давно пора, а то летом кроме жары мучают мухи и комары.
3 Люблю я женщин и этого не скрою, они же любят с меня веревки вить Бывало глазом не моргнешь как под седлом с уздечкою идешь.
4 Сперва ревнивый муж бесился. Когда ж узнал о всех приобретеньях, то гнев на милость он сменил и спонсору с женой свиданья разрешил.


Рецензии