***

...не правы те,что говорят - слепой должна быть вера...крестом тебя ли осенят...звездою люцефера...как-будто бы всё жрёшь подряд...потом понос и рвота...но нравится и маскарад...и бл.цкая блевота... ...немало крови,говорят,пролилось...и прольётся...глаза безумием горят...и что,вам,всё неймётся... ...вас ожидает,сука,ад с тупым мечом...хреновым...и обрезания обряд голов,тупоголовым... ...безбожный срач кругом...и смрад...духовное болото...не рад я этому...и рад...вы заслужили...то-то...


Рецензии