Все мороз в пути срезает

Все мороз в пути срезает...
Все живое замерзает...
Слышишь,- вон собака воет?
Это вот и есть,- живое.

Но собака хоть на месте,
Ей в мороз хватает шерсти,
Хоть и холодно,- но все же...
Ну, а мы-то,- что мы можем?

Одевайся вот,- и живо!..
Бог не выдаст,- будем живы...


Рецензии