У народов всех обычай...

У народов всех обычай
в гости кто пришёл встречать
у всех схожий и обычный-
гостя дома привечать!
Стол накрыт и угошенья
в изобилии стоят.
И к беседе приглашенья,
про дела, как обстоят!
За столом спокойно в доме.
Разговоры не спеша,
про события,что в моде
и о чём болит душа!
Повелось и так ведётся...
не рассказывать же вам...
если скучно вам, неймётся-
приходите в гости к нам!
И в пути кто был, с дороги...
непременно угостим.
Отдохнёте вы и ноги...
вам всецело посвятим!


Рецензии