Душа беспомощна, раздета

                Душа беспомощна,раздета.
                И первой чувствует беду.
                И задыхается в бреду.
                И знает,что случилось,где то.
                Звенит натянутой струной.
                Лишь легкий вздох и оборвется.
                Обидой горькой захлебнется.
                И вновь останется одной.
                Чуть отогрелась,ожила.
                И засветилась,отдохнула.
                Тепла и радости вдохнула.
                Нежна и счастлива была.
                Но выдан был короткий срок.
                Всласть насладиться не успела.
                Опять одна и не у дела.
                Жестокий жизнь дала урок.
                ДУША,я все перетерплю.
                Я обласкаю,обогрею.
                Я успокою,пожалею.
                И к сердцу ласково прижму.
                ТЫ,мне,дана с рожденья БОГОМ!
                Мы столько радостей и бед
                Переживаем столько лет.
                И...до последнего порога.
                30.01.2019год.


Рецензии