Моя муза 2019

Когда читаю я твои посланья,
Между строк - одни признанья.
Твои флюиды словно мед,
Они растопят любой лед.
Когда я прочитал, мне хочется творить,
Кусочек счастья людям подарить.
В этот миг поет душа -
Переложить порыв на лист пора.
Эту песню мир оценит,
Может хорошо, а может - нет,
Для меня же эти строчки
Как весной прекрасные цветочки.
В них красота и легкий трепет,
В них души затрагивающий лепет,
В них тепло и гамма чувств -
И всем этим я делюсь!


Рецензии

Поёт душа? Флюиды, словно мёд? Прекрасно. Но " переложить их порыв на лист...
Стоит ли?

Василий Бабанский   25.01.2020 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.