Теряя друг друга

Я теряю тебя
В мире серых прохожих,
Я люблю не любя,
Мы с тобой так похожи.

Ты теряешь меня,
Я боюсь обернуться,
Ты боишься огня,
Ты не хочешь проснуться.

Мы теряем любовь,
Мы теряем и плачем,
Вместо тысячи слов
Мы не можем иначе.


Рецензии