Привязанность

Снова память терзает душу,
Снова ранит осколками фраз,
Словно мы с тобой в танце кружим,
Я тону в глубине твоих глаз,
 
Может быть я тебя недостоин,
Я не брошу вызов судьбе,
Научи засыпать спокойно,
Научи не думать о тебе,

Лучше б я потерял всю память,
Лучше б я тебя не встречал,
Слишком сильно к тебе привязался,
Но не нашел в твоем сердце причал.


Рецензии