В теплых твоих обьятьях

В теплых твоих обьятьях я забываю о холоде,
Хочется рваться в небо, птицей хочется петь.
Давай наслаждаться жизнью, пока мы с тобой молоды,
Смяться в такт звонкому ливню и с осенью вместе гореть!
Давай поблуждаем утром в холодном густом тумане,
Проводим в обнимку звезды и встретим тихий рассвет,
Увидим, как лед на лужах в лучах его жарких тает,
Пусть годы так наши тают, а мы не состаримся, нет!
А может, давай на закате войдем под блистающий купол
Осеннего яркого леса, побродим по сказке живой
И будем смеяться, как дети? Пусть кто-то скажет: "Глупо!",
Но нам-то с тобой известно - мы молоды вечно душой!


Рецензии