Октябрь яркой желтой краской

Октябрь яркой желтой краской
Плеснул на травы и деревья
И листья, как Жар-птицы перья
Кружатся в вихрях вальсов страстных.
Сменились тучи синевою,
Рябины алым пламенеют,
Блистают золотом аллеи
В лучах последних пред зимою.


Рецензии