Простые истины

Кто грешил, тот вдруг проснётся,
С верой в Бога к людям выйдет,
Сам душою встрепенётся,
Свет любви небес увидит.

Кто не плакал,тот заплачет,
Кто не ел,тот сытым станет,
Кто был сыт,нужду обрящет,
Кто боролся, тот и встанет.

Кто, нашёл, тот потеряет,
Кто терял, найдёт бесспорно.
Кто убил, сам пострадает,
Кто судил, умрёт позорно.

Кто забыт, прославлен будет,
Кто был зол хлебнёт забвенье.
Кто был щедр и добр к людям,
Обретёт благословение.


Рецензии