Рассвет осенний над землей пылает

Рассвет осенний над землей пылает,
Ночного мрака разгоняя муть,
Искристым золотом деревья осыпает.
Под ветра свист мне больше не уснуть.
Прижму тебя покрепче, поцелую -
Развеется осенняя печаль.
Мой сонный ангелок, тебя люблю я!
А за окном опять дожди стучат...


Рецензии