связь, убийственная для человека

Жить среди вещей опасно,
Жить среди вещей – кранты
И ненужное развитие,
И растраченные дни!

И опасно, и ужасно,
И под ноги посмотри,
И на руки, вдруг, как током
Шибанёт и… нет судьбы.

Шум моторов, лязг приборов:
Ты смотри не попади
В перехлёстывание токов –
Резонанс порвёт внутри!

Всевозможная грязь токов
Будет «бить» из-за спины –
Не успеешь оглянуться,
Как вскипят мозги… усни.

И сознание отключится:
Не поймёшь, что делаешь… куда
Путь свой держишь, кто, вообще, ты –
Наркотическая тля.

Отключение сознания
Для людей всех – вот, беда –
Клиники полны народа,
Что излечат… как всегда:

Ненадолго… кто ж откажется
От той связи, что во дни
Связывает людей болезненно –
Все прикованы к цепи!

Вроде бы, лечение простое:
Откажитесь с связи «G» -
Очищенье будет снова…
«Нет, доход главнее в дни!

Лучше пусть больной народец:
Отдадим процент с маржи,
Чтобы клиники построили –
Там лечитесь до поры!»

… будет в мире процветание –
Будет править связь греха
И, конечно, болтология,
Что растёт день ото дня…

«Ну, а Тем, Кому не нравится,
Обращайтесь к Богу… да:
Он вам Связь бесплатно сделает –
Чтобы Дух лечить… ха-ха!»
                2018-2019гг


Рецензии