Не торопите ссоры без причины...

                Эпиграф.
             "Сколько ни бьют тебя,ты иди!"
                (Елена Соболева Пурис)

Не торопите ссоры без причины,
Пусть всё идёт как есть,как может быть.
Мои родные женщины,мужчины,
Я вас прошу о горечи забыть!

Не торопите слёзы и размолвки,
Не выводите нервы на конфликт!
О вас мечтают прессы заголовки,
Ну так зачем же вам чужой вердикт?

Не торопите громкие бравады,
Пусть чист и мудр будет ваш язык!
Порой так трудно,но,поверьте,надо
Смолчать вдруг там,где ты кричать привык!

Не торопите ненависть и смуту,
Не обижайте гордостью людей!
Остановитесь вы хоть на минуту,
Иначе сердце станет лишь седей.

Не торопите речи канонады,
Когда винтовка уж у вас в руках!
Ну пожалейте вы "овечьи" взгляды,
Пусть и душа утоплена в слезах!

Не торопитесь,я прошу,я умоляю!
Ведь жизнь привычно всё расставит по местам!
Себе и вам от всей души желаю
Смочь правосудие доверить небесам! (30.01.19)


Рецензии