Скатерть - самобранка

В мыслях я на стол накину
Скатерть белую… Потом
Встречу вас, друзья, родные, -
Тех, кто вхожи были в дом... 

Моя скатерть - самобранка
Всех на время соберёт,
Разыграется гулянка,
Будет радоваться рот! 

Что - то выпьем! Как обычно,
На закуску - бешбармак!
Захмелеем и не скучно,
И уютно будет так!

Позабыв свои проблемы,
Рассмеёмся, запоём…
Для бесед найдутся темы...
Зашумит, запляшет дом!

Дети, сёстры и подруги,
Их мужья, сестер зятья...
Мама, Папа и бабулька,
Внучки, внучек, муж и я!

Никого не позабыла,
Усадила всех за стол...
Всё как - будто так и было...
БЫЛО ТАК! Да, век прошел...

Жаль, - теперь лишь только память
Может всех соединить, -
Кто навек ушёл… Кто занят…
И уже не повторить!
                30.01.2019г.


Рецензии